Партнеры

Центр правовой защиты
Центр правовой защиты

ООО "Рубеж НПО"
ООО "Рубеж НПО"
Иркутская область, г. Братск
http://rubegnpo.ru

ТД "РУСИЧИ"
Торговый дом "РУСИЧИ"
Иркутская область, г. Иркутск
http://www.rusichi.com/irk/

Производственно-складской комплекс компании DoorHan
Производственно-складской комплекс компании DoorHan
Иркутская область, г. Иркутск
http://irkutsk.doorhan.ru/

Пультовая охрана

ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА

Предлагаем надежную и недорогую охрану для Вашего  дома  и бизнеса. Опыт показывает: наиболее  эффективной и  экономически выгодной является  централизованная охрана  объекта - пультовая.
astra10Пультовая охрана - это услуга по охране магазинов,  складов, офисов, предприятий с применением  технических  средств (современных автоматических  систем охранно-пожарной сигнализации) и выездом на  объекты мобильных групп охраны при поступлении сигналов "тревога" на станцию мониторинга (пульт централизованного наблюдения). Подготовка и постановка объекта на охрану включает в себя:
• экспертизу объекта на возможность установки и эффективности работы системы охранно-пожарной сигнализации, выбора передающего устройства;
• проектирование системы сигнализации с учетом требований заказчика, регламентирующей документации;
• монтажные работы по установке системы сигнализации с выводом сигналов на станцию мониторинга ОП «Антарис ГБР», пуско-наладочные работы и сдача системы сигнализации в эксплуатацию;
• мониторинг объекта (круглосуточный дистанционный контроль дежурными операторами состояния охраняемого объекта в автоматическом режиме) и передача тревожного сигнала с охраняемого объекта на станцию мониторинга из любой точки города и района.
• прибытие по сигналам «ТРЕВОГА» мобильных групп охраны в различных районах города.
• сервисное обслуживание охранно-пожарной сигнализации.

Преимущества Пультовой охраны:
• доступная цена услуг;
• высокий уровень профессиональной подготовки охранников мобильных групп и инженеров сервисного обслуживания, гарантирующий высокую эффективность охранных мероприятий;
• возможность экстренного оперативного привлечения дополнительных сил и средств ОП «Антарис ГБР» в случае возникновения чрезвычайной ситуации на охраняемом объекте ;
• высокая надежность используемого оборудования;
• круглосуточная возможность дистанционного контроля состояния охраняемых объектов в    автоматическом режиме;
• использование радиоканала для связи охраняемого объекта пультом централизованного наблюдения;
• возможность получения информации в sms-сообщении на мобильный телефон клиента о постановке/снятии системы сигнализации на его  объекте .

Надежная пультовая охрана способна обеспечить защиту квартир, офисов, коттеджей и других объектов недвижимости. Если на объекте установлена пультовая охрана, то службы реагирования будут на месте происшествия уже через 5 мин., если объект находится в Ангарске  (за пределами города – 15-20 мин.).

Если нужна пультовая охрана квартир:
Широкий выбор оборудования охранно-пожарной сигнализации позволяет построить систему любого уровня сложности, в результате чего, пультовая охрана квартир обеспечит необходимый уровень защиты, при необходимости может дополняться новыми датчиками. Для того, чтобы не нарушать интерьер пультовая охрана квартир может быть укомплектована датчиками, внешний вид которых согласуется с заказчиком.

Если нужна пультовая охрана дома (коттеджа):
Эффективная охрана дома достигается индивидуальным подходом к каждому объекту с учетом всех особенностей дома и условий эксплуатации охранно-пожарной сигнализации. Кроме того, пультовая охрана дома может включать систему охраны периметра, видеонаблюдение и контроль доступа.

Если нужна пультовая охрана офиса:
Для защиты офиса устанавливается система охранно-пожарной сигнализации, способная функционировать в различных условиях эксплуатации, в результате чего пультовая охрана офиса позволяет обеспечить надежную защиту от кражи, нападения или пожара. Кроме того, установка систем видеонаблюдения или контроля доступа значительно расширяет функциональность системы безопасности офиса и повышает общий уровень системы охраны офиса.

Как работает пультовая охрана офиса, дома или квартиры.

На защищаемом объекте устанавливается проводная  сигнализация с необходимым количеством датчиков. Все датчики подключаются к контрольной панели охранно-пожарной сигнализации посредством проводов. После настройки системы и подключения к Диспетчерскому центру  пультовая охрана готова к работе. Установленная охранно-пожарная сигнализация может быть поставлена на охрану путем ввода кода на пульте управления или посредством ключа Touch Memory.  В случае сработки датчика и наступлении тревожного события охранно-пожарная сигнализация передает тревожный сигнал на пульт охраны посредством радиосигнала. Дублирование каналов передачи данных обеспечивает надежность передачи тревожного сигнала, в результате чего пультовая охрана позволяет своевременно оповестить службы реагирования.

Получить консультацию, заказать установку пультовой охраны дома и офиса или БЕСПЛАТНЫЙ выезд инженера для обследования объекта и подготовки коммерческого предложения можно по телефону: 
(3955)  56-06-11, 680-555.

Мобильная группа охраны (группа быстрого реагирования), прибывающая для пресечения противоправных действий – это подвижная группа из охранников-профессионалов – элиты охранного предприятия. Охранники вооружены служебным огнестрельным оружием (пистолеты ИЖ-79-9Т), имеют необходимые специальные средства (наручники,  электрошокеры, бронежилеты, резиновые палки). Для связи используются радиостанции и мобильные телефоны. Все сотрудники группы прошли дополнительный курс обучения, подготовлены к действиям в экстремальных ситуациях и в состоянии успешно выполнять возложенные на них задачи. При необходимости группа может быть усилена другими экипажами охранного предприятия, или в соответствии с Соглашениями о сотрудничестве с территориальными ОВД - силами милиции.





© ГП «Антарис», 2016 Телефоны: 8 (3955) 56-06-11, 8 (3955) 680-555 Адрес: г. Ангарск, 29 мкр-н, дом 12, офис 200 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.