Центр правовой защиты

Производственно-складской комплекс компании DoorHan
Иркутская область, г. Иркутск

Знаем, кому доверять

Со временем мы все чаще задумываемся над тем, как обеспечить свою безопасность и безопасность своих близких, ведь преступники становятся все изощренней. Многие из нас обращаются за помощью в охранные агентства. Но какое выбрать?

Об этом мы пого ворили со знаю щим человеком Владимиром Иннокентье вичем КЛИМЕНТЬЕВЫМ, руководителем группы предприятий "Антарис":

- На протяжении де сяти лет в нашем городе появляются и развивают ся охранные предприя тия. Спрос на их услуги растет, но часть из них быстро исчезнет. Причи ны этого ухода с рынка охранных услуг: конку ренция и невозможность справиться с огромной ответственностью.

Сотрудники ГП “Антарис” умеют трудиться и отдыхать

Работа охранного предприятия складыва ется из нескольких сос тавляющих. Во первых, это подбор высокопро фессиональных специа листов, их обучение и ли цензирование. Во вто рых, создание современ ной материально техни ческой базы (начиная от экипировки охранников и заканчивая системами охранно пожарных сиг нализаций). И, конечно, это социальная ответс твенность и неравнодуш ное отношение к людям. Для создания такого предприятия потребует ся не один год.

Сотрудниками ГП "Антарис" проводился опрос клиентов, находя щихся под охраной, с це лью определения уровня предоставляемых услуг. Данный опрос показал, что 90% опрошенных оценили работу ГП "Антарис" на "5"! Такое признание еще больше стимулирует руко водителей и работников охранного предприятия нести ответственность за качественное предостав ление услуг.

Так, в конце ноября оперативный дежурный ОП "Антарис" Вячеслав ЕФИМОВ во время про верки постов услышал тревожное сообщение по рации. Оказалось, бан дит напал на женщину в офисе, сдернув с нее се режки. Благодаря про фессионализму и сме лости Вячеслава прес тупник был задержан. Думаю, комментарии из лишни.

Сотрудники охранно го предприятия часто вы полняют обязанности дружинников, а также следят за порядком на многих мероприятиях г. Ангарска.

В штате ООО "Анта рис ГБР" работают толь ко лицензированные сот рудники. Все охранники обеспечены необходи мой экипировкой, в том числе спецсредствами и служебным оружием. Они проходят обучение на курсах и имеют удос товерения, а также еже месячно сдают зачет по физической и теорети ческой подготовке.

Стоит отметить, что ГП "Антарис" одно из немногих охранных пред приятий, имеющих собс твенный пульт централи зованного наблюдения (ПЦН). Благодаря ПЦН под круглосуточным наб людением находятся бо лее чем две с половиной тысячи объектов. Также на ПЦН ведется монито ринг служебного автот ранспорта, который поз воляет отслеживать пе редвижения экипажей. При поступлении тре вожного сигнала на пульт экипаж ГБР незамедли тельно отправляется на место происшествия. Круглосуточно на службу заступают пять экипажей ГБР, что позволяет при быть на объект в течение пяти минут. Охранное предприятие "Антарис" сразу предоставляет вам и монтаж, и техническую поддержку, и охрану, и свой пульт централизо ванного наблюдения.

МНЕНИЯ

Ваше агентство одно из немногих в Ангарске (среди всех отраслей), которое хочется поблаго дарить за качество, сервис и достойное отноше ние к клиенту. Это важно для успешного развития. Спасибо! Успехов и процветания!

Руководитель компании "Сток центр "Микс", ТИМОФЕЕВА Алёна

В течение нескольких лет я являюсь вашим клиентом, у вас под охраной находится 5 моих объектов. За все время сотрудничества с вами у меня только хорошее впечатление от работы ва ших экипажей ГБР. Всегда действуют профессио нально, быстро, четко, грамотно, своевременно, иногда даже ворота в гараже не успеваю открыть, а ребята уже приезжают. Всегда корректные, веж ливые, в отличной форме, решат любую проблему и никогда не оставят в беде.

С уважением ВОЕВОДИН А.И.

Важно, что "Антарис ГБР" несет полную ма териальную ответс твенность за находя щееся на охраняемом объекте имущество клиента. За 14 лет ра боты не было ни одной судебной претензии о возмещении матери ального ущерба.

Заключив договор с ГП "Антарис", в качес тве бонуса вы получаете карточку экстренной по мощи. На ней указана краткая аннотация по ис пользованию и номер го родского телефона. Наб рав его, называете фа милию, имя, отчество, причину вызова и место, куда необходимо подъе хать. И в течение пяти минут к вам на помощь прибудет наряд ГБР. Действие карты распрос траняется не только на самого клиента, но и на его семью и близких (имена которых нужно указать в договоре). Дос таточно дать им номер экстренного телефона, и вам не придется изво дить себя беспокойством за родных.

Нет возможности оп латить услуги сразу? "Ан тарис" установит сигнали зацию или камеру видео наблюдения в рассрочку. И позаботиться об этом нужно уже сейчас. Дирек тор "Антарис ТМ" Алек сандр ГОЛУБЦОВ расска зывает:

- Огромное количес тво клиентов обращают ся к нам ближе к весне. И, как правило, просят о срочности. Справиться с большим потоком зака зов сложно, поэтому мы советуем ангарчанам по заботиться о своей безо пасности заранее, т.е. уже сейчас! А бонусом к установке камеры или сигнализации станет тревожная кнопка и по жарный датчик.

Кстати, для пенсионе ров и работников бюджет ной сферы предусмотре ны скидки и особые усло вия рассрочки, кроме то го, ГП "Антарис" в честь Нового года дарит всем своим клиентам ново годние скидки до 20%, так что успевайте, акция действует до 1 февра ля 2014 года!

Помимо того, что спе циалисты ГП "Антарис" высокопрофессионально и четко выполняют свою работу, они активно учас твует в нашей жизни, за ботясь о нашей безопас ности с помощью регу лярных рейдов, остров ков безопасности (тре вожных кнопок на улицах г. Ангарска и Ангарского района). Островки безо пасности помогают ан гарчанам и жителям п. Мегет чувствовать себя более защищенными, ведь оперативная по мощь в экстренной ситу ации может потребовать ся каждому из нас. Дос таточно нажать кнопку, и в течение пяти минут на место прибудет экипаж профессиональных ох ранников. Оперативно и надежно! Уже сейчас планируется установить видеоконтроль по охране общественного порядка и постоянную дислока цию экипажа в районе старого Китойского мос та и коттеджного поселка Бобры.

За последние нес колько лет в отдел поли ции сотрудниками ох ранного предприятия "Антарис" доставлено 2137 человек, из них за нарушение обществен ного порядка 991 чело век, по подозрению в ра нее совершенном прес туплении 946 человек, при попытке совершения кражи 91 человек, по другим причинам 60 че ловек, а также было при нято и отработано 1894 ориентировки с УВД, бы ло произведено 1025 вы ездов по звонку граждан и сотрудников р.п. Мегет и дежурной части УМВД.

Чтобы обезопасить свой подъезд, входную дверь, парковку, рекомен дуем вам уже сейчас об ратиться в ГП "Антарис" для консультации по уста новке видеокамеры, ви деодомофона, видеог лазка, ведь немаловаж но, чтобы ваши дети и близкие всегда чувство вали себя в полной безо пасности и не боялись выходить на площадку или заходить в подъезд. Причем выезды техников для профилактики обору дования осуществляются бесплатно, что не может себе позволить предпри ятие, которое не имеет своей технической базы.

ГП "Антарис" не только заботится о на шей безопасности, но и занимается благотвори тельностью, помогая со вету ветеранов, храму Успения Божией Матери, расположенному в 4 по селке, молодым спортсме нам, например, 20.12.2013 будет проходить чемпио нат и первенство области по боксу среди девушек, и ГП "Антарис" является од ним из спонсоров этого мероприятия. Админис трация г. Ангарска 21.12.2013, в 15:00, возле ДК "Современник" прово дит новогоднее мероприя тие "Марш Дедов Морозов и Снегурочек", и сотрудни ки ГП "Анатрис" решили принять в нем участие, а также предоставили не обходимый приз для жи телей нашего города "сертификат на монтаж и установку охранно по жарной сигнализации", ведь так приятно, когда заботятся о безопаснос ти наших ангарчанах. Неудивительно, что ох ранному предприятию "Антарис" и людям, ра ботающим в этом агент стве, доверяют клиенты, число которых постоянно растет. Кстати, теперь каждого пришедшего в офис ГП "Антарис" при ветливые менеджеры угощают полезным кис лородным коктейлем.

Перед тем, как сделать свой выбор, хорошо подумайте, в чьи руки доверить свою безопасность, на каком предприя тие остановиться? Однозначно, кото рое имеет свой пульт централизо ванного наблюде ния, свои экипажи ГБР, свою монтажно техническую базу, предприятие, кото рое несет ответс твенность за ВСЕ, которое будет всег да, везде и вовремя!

Елена ГААС,

Скачать в PDF

© ГП «Антарис», 2016 Телефоны: 8 (3955) 56-06-11, 8 (3955) 680-555 Адрес: г. Ангарск, 29 мкр-н, дом 12, офис 200 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.