Партнеры

Центр правовой защиты
Центр правовой защиты

ООО "Рубеж НПО"
ООО "Рубеж НПО"
Иркутская область, г. Братск
http://rubegnpo.ru

ТД "РУСИЧИ"
Торговый дом "РУСИЧИ"
Иркутская область, г. Иркутск
http://www.rusichi.com/irk/

Производственно-складской комплекс компании DoorHan
Производственно-складской комплекс компании DoorHan
Иркутская область, г. Иркутск
http://irkutsk.doorhan.ru/

ООО «ОП «Антарис ГБР»

logo gbr

              Правовые основы профессиональной деятельности охранного предприятия "Антарис ГБР"



Охранная деятельность - это осуществление физическими и юридическими лицами комплекса мер по оказанию услуг в целях защиты жизни, здоровья и имущества физических лиц, а также имущества юридических лиц от противоправных посягательств.

Общество с ограниченной ответственностью охранное предприятие «Антарис ГБР» осуществляет свою деятельность на основании лицензии № 411 от 01 сентября 2007 года, выданную ГУ МВД РФ по Иркутской области. Лицензией является документ, подтверждающий право юридического лица осуществлять определенную коммерческую деятельность.
Свою деятельность охранное предприятие «Антарис ГБР» осуществляет в соответствии с Конституцией РСФСР, законом РФ №2487-I «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», законом РФ №150-ФЗ «Об оружии», Уголовным Кодексом РФ и другими законами и правовыми актами Российской Федерации.
Нормативные основы охранной деятельности изучаются всеми без исключения сотрудниками охранного предприятия «Антарис ГБР» при прохождении ими обязательной программы подготовки.
Все сотрудники охраны ООО «ОП «Антарис ГБР» имеют лицензию на частную охранную деятельность и ежегодно сдают экзамены на профессиональную пригодность в МВД РФ.
Группа быстрого реагирования (ГБР). На счету этого подразделения десятки успешно проведенных мероприятий по защите клиентов от противоправных посягательств со стороны общественно опасных элементов. Группа комплектуется из профессионально подготовленных сотрудников ГП «Антарис». Они обладают необходимыми знаниями в области уголовного и административного права.zema
Основные задачи ГБР – защита жизни и здоровья граждан, охрана имущества собственников на основе договоров (при его транспортировке, при срабатывании охранной сигнализации, вы- веденной на пульт дежурного), консультирование и подготовка рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств.

Охрана объектов – это комплекс охранных мероприятий, задача которых – обеспечить бесперебойную работу объекта и сохранить его материальные ценности. Охранное предприятие «Антарис ГБР» осуществляет охрану офисов, складов, магазинов, жилых домов, автостоянок, строительных объектов, производственных помещений, гаражей, дач, коттеджей и т. д. Охрана объектов осуществляется за счет проведения ряда охранных мероприятий: обследование объекта на защищенность, организация физической охраны объектов,
gbr140311применение технических средств охраны, вывод систем охранно-пожарной сигнализации, пресечение противоправных действий третьих лиц. Охранные услуги осуществляют хорошо подготовленные молодые и бывшие оперативные сотрудники силовых структур РФ, что гарантирует профессионализм и высокую ответственность за выполнение взятых обязательств по охране объектов и других охранных услуг.Прежде чем взять на себя обязанность по охране объекта, специалисты техническо–монтажной службы «Антарис ТМ» проведут его комплексное обследование, чтобы определить наиболее эффективную тактику его защиты, подберут максимально эффективные охранные системы.
gbr35
© ГП «Антарис», 2016 Телефоны: 8 (3955) 56-06-11, 8 (3955) 680-555 Адрес: г. Ангарск, 29 мкр-н, дом 12, офис 200 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.