Партнеры

Центр правовой защиты
Центр правовой защиты

ООО "Рубеж НПО"
ООО "Рубеж НПО"
Иркутская область, г. Братск
http://rubegnpo.ru

ТД "РУСИЧИ"
Торговый дом "РУСИЧИ"
Иркутская область, г. Иркутск
http://www.rusichi.com/irk/

Производственно-складской комплекс компании DoorHan
Производственно-складской комплекс компании DoorHan
Иркутская область, г. Иркутск
http://irkutsk.doorhan.ru/

Немного истории

Частная охрана возникла в конце 1980-х годов во время бурного развития частной предпринимательской деятельности. В тот период волна нарождающихся предпринимателей все чаще оказывалась под прицелом рэкета и в конечном итоге под крышей криминала. С другой стороны, в результате массового сокращения в силовых структурах появилось большое количество выходцев из МВД, военных, которые искали применения своим навыкам и опыту. Это дало толчок к развитию в России рынка частных охранных услуг.

Владимир Иннокентьевич Климентьев, руководитель группы предприятий "Антарис"

ООО ОП «Антарис» является частным охранным предприятием, оказывающее услуги пультовой и физической охраны объектов. Оно организовано в ноябре 1999 года Климентьевым Владимиром Иннокентьевичем, который на сегодняшний день является главным учредителем и руководителем уже Группы предприятий "Антарис". Предприятие было создано для оказания охранных услуг общественным организациям, коммерческим предприятиям и частным лицам.

Создание частного охранного предприятия – процедура, в общем-то, несложная. Основные трудности начинаются в тот момент, когда оно начинает оказывать услуги. Подбор и обучение персонала, техническое оснащение, разработка договоров, обеспечение специальных мероприятий по обеспечению безопасности клиента требуют больших материальных и физических затрат. Поэтому начинал «Антарис» с одного направления – постовой охраны. На базе ОП «Антарис» была создана группа самостоятельных подразделений, таких как: ООО "ОП "Антарис ГБР",  ООО  "ЧОО "Антарис ТМ" (техническо-монтажная служба), ООО "ЧОО "Антарес ГБР".

ГП "Антарис" имеет свой пульт централизованного наблюдения, где операторами на компьютерах отслеживаются радиосигналы охранно-пожарных сигнализаций и координируются передвижения и действия экипажей ГБР (групп быстрого реагирования). В период создания предприятие не обладало своей площадью, имело небольшие материальные ресурсы, поэтому руководству приходилось арендовать помещение под офис для администрации в одном из зданий санатория-профилактория «Родник», а учебный класс и дежурная часть находилась в пос. Майск. Службу тогда несли 1-2 экипажа ГБР и несколько человек охранников.

Первый год работали, что называется, в минусе. В последующие два-три года предприятие медленно, но верно выходило на рентабельность. В процессе развития, группа предприятий в 2010 году уже имеет два офиса, находящихся в 29 микрорайоне,  автопарк, насчитывающий более полутора десятка единиц автотранспорта, гаражные боксы, бокс для ремонта автомобилей, материально-техническую базу, оружие, класс для подготовки охранников, свою столовую. В штате предприятий имеются фельдшер, своя служба безопасности, в одну из задач которой входит проверка желающих трудоустроиться на предмет «чистоты» в отношении с Законом и правоохранительными органами.­

На сегодняшний день группа предприятий работает на рынке охранных услуг более 17 лет и обладает достаточными ресурсами для качественного выполнения своих функций в этой сфере. Спектр представляемых услуг ГП «Антарис» включает в себя охрану объектов, учреждений, государственных и частных предприятий, торговых и офисных помещений, квартир, гаражей, обеспечение комплексной безопасности специализированных мероприятий (презентации, банкеты и т. п.), сопровождение грузов. Вся работа строится на принципах строгого соблюдения законности, сохранения тайны и невмешательства во внутренние дела клиентов. С марта 2010 года ГП "Антарис" осуществляет оказание  услуг по охране объектов в пос. Мегет, Стеклянка.
© ГП «Антарис», 2016 Телефоны: 8 (3955) 56-06-11, 8 (3955) 680-555 Адрес: г. Ангарск, 29 мкр-н, дом 12, офис 200 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.